?

Log in

No account? Create an account

Пред. | След.

Хозяйке на заметку

Нелегко быть гурманом во времена финансового кризиса. Зарплаты хватает только на вермишель. Но ведь душе не прикажешь - душа требует мяса!
Оригинальным решением может стать так называемый каннибализм (от фр. cannibale, исп. canibal). Или, применительно к нашему с вами виду, - антропофагия (гр. anthropos — «человек» и phagein — «поглощать»).
С помощью людоедства также решается ряд социальных проблем, но о них поговорим как-нибудь в другой раз. Пока же необходимо запомнить следующее:


Папуасские аборигены составили рейтинг самых вкусных национальностей!
Немецкая антрополог Ольга Амман провела недавно опрос аборигенов в Папуа-Новой Гвинее, целью которого было выяснить, какие национальности, по мнению, каннибалов являются самыми вкусными. Вместе с итальянским фотографом Яго Корацца она предприняла путешествие в самое сердце тьмы – джунгли, где живут последние первобытные племена на земле, питающиеся человеческим мясом.
«Мясо белых людей, – рассказали папуасы, – не очень вкусное. Оно пованивает и солоновато.» Лучше всего на вкус были японки, их плоть нежна и сладковата. «Лучше японки только собственная жена», – рассказал фрау Амман один из аборигенов, который съел свою жену за то, что она изменила ему с другим папуасом.
То, что в Папуа-Новой Гвинее каннибализм вот уже 54 года находится под запретом, ничуть не смущает местное население. Повсеместное распространение каннибализма в этой стране и по сей день доказывает высокий процент больных болезнью Куру – особого вида энцефалопатии, напоминающей коровье бешенство, и распространяющейся через каннибализм.
http://www.schizopolis.ru/2009/01/01/yaponki-– samaya-vkusnaya-chelovechina/

Так, с национальностью разобрались. Теперь, что касается рецептуры:

ПАЛЬЦЫ ОТБИВНЫЕ
Человеческие пальцы (рук и ног), 2 столовые ложки жира, соль, черный молотый перец.
Человеческие пальцы отделить от ладоней. Удалить ногти и кожу. Косточки зачистить, концы заострить. Получившиеся котлетки хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с жиром на разогретой сковороде до появления розовой корочки.
В качестве гарнира прекрасно подходит картофель, тушеная капуста с моченой брусникой. Вкусно, просто пальчики оближешь!

ШАШЛЫК ИЗ МЛАДЕНЦА
1 кг младенческого мяса, 3-5 головок репчатого лука, соль, черный и красный молотый перец, лимон, чеснок. Младенца нарубить на кусочки по 30-50г, посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым репчатым луком, измельченным чесноком, сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6-8 часов. Затем нанизать кусочки на шампуры и жарить на углях, помня, что пламя враг шашлыков. Угли должны дышать жаром!
Подавать на стол с зеленью и томатами.

МАНТЫ ИЗ ЯГОДИЦ
Тесто: 300г пшеничной муки, 6-8 столовых ложек подсоленной воды.
Начинка: 1кг мякоти человеческих ягодиц, 325г муки, 1 неполная столовая ложка соли, пол чайной ложки перца, немного жира, 2-3 стакана куриного бульона с добавлением небольшого количества уксуса, 1 чайная ложка жира, соль, лук.
Соус: бульон, сметана, уксус, соль, перец и жир.
Замесить крутое тесто, дать постоять пол часа, прикрыв холщовой салфеткой.
Тесто раскатать в жгут диаметром 3см и нарезать на кусочки по 20г, затем раскатать очень тонкими лепешками, положить начинку, защипать края.
Для приготовления начинки, человеческие ягодицы очень мелко порубить ножом, добавить измельченный лук, специи, немного воды. Полезный совет: не прокручивайте человечину через мясорубку, используйте нож!
Манты положить в смазанный жиром дуршлаг, прикрыть крышкой, поставить над кастрюлей с кипящей водой и в течение 20-30мин довести до готовности на пару.
Подавать в глубокой тарелке с зеленью и соусом.

СВЕЖИЙ МОЗГ С ПЕРЦЕМ
Живой человек, специи.
Голову живого человека фиксируют специальными тисками, таким образом, чтобы из закрытого ящика выдавалась лишь теменная кость. Ее срубают точно рассчитанным
ударом. Обнажившийся мозг, посыпают острыми приправами по вкусу и едят, пока он еще теплый.

ПЕНИС ПО БРЮССЕЛЬСКИ
Мужской половой орган отделить от тела, опалить над свечой. Опустить в подсоленную кипящую воду, приправленную лавровым листом. Варить на медленном огне 15-20 минут. Пенис нарезать дольками, выложить на тарелку, залить Брюссельским соусом.
Состав соуса: крепкий бульон курицы отваренной с брюссельской капустой в одной кастрюле, майонез, черный молотый перец.

ГЛАЗА ЗАПЕЧЕНЫЕ
Глазные яблоки человека посолить, поперчить, добавить корицы. Затем завернуть в листья коки и аккуратно обмазать тонким слоем голубой глины. Подождать, когда глина подсохнет и обмазать глаза вторым, более толстым слоем. Теперь можно запекать глаза в земле, под углями тлеющего костра.
Перед употреблением, глиняные шары расколоть, глаза вылить в кружку. Приятного аппетита!

СЕРДЦЕ И ПЕЧЕНЬ ТУШЕНЫЕ
Печень, сердце, масло, соль, немного яблочного уксуса и красного вина, молотые паприка, мускатный орех и перец.
Печень и сердце промыть. Печень обдать кипятком и избавить от пленки. Затем печень и сердце нарезать одинаковыми кусочками, уложить в глубокую миску и залить уксусом. После того, как они промаринуются, их выкладывают на сковороду и слегка обжаривают в масле. Влейте в сковороду немного вина, добавьте паприки и молотый мускатный орех, соль, перец по вкусу. Убавить огонь и тушить до готовности.

ЯЗЫК С ТОМАТОМ
Масло растопить в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета чеснок и лук. Положить помидоры, базилик, соль и перец. Довести до кипения. Закрыть крышкой и держать на слабом огне 30 мин. Протереть через сито. Положить отварной язык на противень и залить соусом; поставить противень в предварительно нагретую до 190°С духовку на 35—40 мин.
Время от времени поливать язык соусом.

ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ НА РЕШЕТКЕ
2 человеческие почки, 20 г сливочного масла, 170 г помидор, 20 г салата, 200 г гарнира, 1/2 лимона, соль, зелень.
Человеческую почку надрезать по длине так, чтобы обе ее половинки образовали один плоский кусок. После этого обе половинки почки проткнуть крест-накрест двумя короткими шпажками, посолить, смазать растопленным сливочным маслом и жарить на решетке над углями или в электрогриле.
При подаче вынуть шпажки, положить почку на блюдо, рядом с ней уложить свежие или поджаренные на решетке помидоры, дольки лимона. Украсить блюдо зелеными листьями салата или веточками петрушки, сельдерея.
Отдельно на блюде, покрытом бумажной салфеткой, подать жаренный в жире картофель в виде соломки, брусочков или стружки.

САЛАТ «НЕЖНЫЙ ПРОФИЛЬ»
Лицо человека, салат, картофель, морковь, лук, масло, листья салата, соль, перец.
От человеческого лица отрезать уши и нос. Отварить в подсоленной воде с бергамотом. Отваренные уши и нос нарезать тонкой соломкой, поперчить и обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле с луком. Отварить морковь и картофель, нарезать соломкой и перемешать с обжаренными частями лица и луком. Заправить оливковым майонезом и перемешать. Выложить на тарелку поверх листьев салата.
http://www.proza.ru/texts/2004/03/18-80.html

Теперь вы знаете, как бороться с голодом, кризисом и перенаселением планеты. Удачной борьбы, мои дорогие читатели. И постарайтесь на всякий случай пореже выходить из дома по вечерам...